时事新闻

法制新闻

律师团队

合同审查

公司成立

公司治理

股权结构

公司上市

股票证券

企业改制

公司清算

股权纠纷

劳动纠纷

知识产权

专项服务

法律顾问

法律培训

公司文本

典型案例

法律法规

常见问答

在线咨询

联系我们

用户登录 新用户注册

  没有公告

您现在的位置: 山东公司律师网 >> 文章中心 >> 时事新闻 >> 正文

载入中…
特邀律师专栏
邹维高律师

单 位:山东众英律师事务所
邮 编: 250100
电 话:(0531)66970368
手 机:13953175700
网 址:www.148law.net
地 址:中国山东省济南市轻骑路(工业南路)100号三庆枫润大厦A 座8层

  便 民 工 具

法律视窗-刑律网-山东法律咨询网
法律视窗-刑律网-山东法律咨询网
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-12-8    

法律视窗www.9wen.net-刑律网www.xinglvwang .com-山东法律咨询网www.shandongfalv.com

法律视窗www.9wen.net成立于2005年,营运总部位于济南,是国内发展早、规模大、服务网络广、专业服务人员多的律师业务运营商之一,已经为成千上万家企业客户提供了全方位、多层面的应用服务和信息化解决方案。根据全球权威机构研究报告显示,法律服务市场名列前茅,被业界评价为中国法律服务知名品牌。
  自成立以来,法律视窗始终秉承以客户为中心的经营理念,视推动中国律师开展电子商务、实现信息化为己任;深入研究客户的实际需要,开创性地建立了最适合中国律师需要的IT应用服务运营模式;运用先进的信息技术搭建起一个适合律师业务需要的应用服务平台,并透过庞大的全国性商务网络,面对面地向客户提供全方位、标准化、一站式的律师服务和信息化解决方案。

 法律视窗是集刑事辩护律师劳动纠纷律师婚姻继承律师交通事故律师公司律师建筑房地产律师金融证劵律师涉外律师济南律师北京律师上海律师天津律师重庆律师山东律师青岛律师郑州律师南京律师合肥律师南昌律师昆明律师广州律师于一体的专业律师的聚集地,为大众提供优质的法律服务!

 责任、勤奋、专业、创新是法律视窗的精神。法律视窗将不断地追求卓越,凭借专业化的高品质服务,让中国律师在任何时候、任何地方,都能轻松享受IT高科技的最新成果,都能轻易地开展电子商务﹑实现信息化,将商机和梦想延伸到世界各地!

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    Copyright©2008-2009 公司律师网-山东众英律师事务所 All Rights Reserved.
    地址:济南市工业南路100号三庆枫润大厦8层
    电话:0531-66970368 E-Mail:alawyer@126.com
    特 邀 律 师:邹维高律师
    鲁ICP备08003690号